新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

因提分手 伊川男子殴打女友并将其扔下4楼致死

2012年03月30日07:45      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

旁观者神色凝重旁观者神色凝重
目击者讲述惨剧发生的经过。 赵民强 图目击者讲述惨剧发生的经过。 赵民强 图

  □记者 张玉东

  昨天,本地一家网站上传几张图片,图片说明中说:3月28日上午,洛阳伊川县一小区内,一年龄约30岁的女性被人用砖块将头砸碎后从4楼扔下,女子当场死亡,小区内有居民目睹了这一惨状。照片中,一名身着红外套、蓝色牛仔裤的女子趴在地上,身边散落着砖块。

  随后,晚报记者从伊川县城关派出所证实了此事。

  昨天中午11点47分,@“56网拍客”上传了事发现场的视频:片头的字幕上写着:“2012年3月28日,洛阳伊川县城某家属院发生一起命案,一男子在4楼楼道杀死自己女友,从4楼扔下,该女子当场死亡,现场惨不忍睹……该男子已被警方带走。”

  视频中,一位老人说:“绝对不是夫妻,正在谈恋爱,3个女的坐上海大众来的,那两个女的下来了,她一个人在上面。这两个女的准备坐车离开,看到同伴被男的打了下来,两个女的吓得乱哭,我说你赶紧打110……”

  这一栋楼的楼梯拐角处留有大大的窗户,没有装玻璃。

  在4楼楼梯拐角处有一堆红色的砖块。一个人说:“就是用这砖头砸的,砸了一砖头,直接就掉下去了。”

  多名网友跟帖,谴责犯罪嫌疑人。

  “洛阳牡丹1”:天呢,太可怕了!这年头为什么大家都这么冲动呢?

  “bstjy888”:真是够残忍了!怎么会下得了如此狠毒的手段?现在有些人可真是冲动呀!冲动的惩罚可不是那么简单的呀!万万不可以意气用事!

  伊川警方的声明

  昨日,伊川县公安局在商都BBS洛阳城事上发帖:关于“3·28伊川女子被砖砸死后从4楼扔下”一帖的回复。

  广大网友:

  2012年3月28日10时58分,我局110指挥中心接到报警称:“二工局家属院有人打架,打死人了”。110立即指令巡特警大队、城关派出所、刑警大队先期到场进行处置。由于措施严密,组织指挥得力,处警民警快速在现场抓获了没有来得及逃跑的犯罪嫌疑人孙某。

  现已查明,犯罪嫌疑人孙某(男,汉族,伊川县彭婆镇南寨村人)因恋爱关系结识了受害人林某,后因其他原因女方提出分手,并更换了租住地的房门钥匙。犯罪嫌疑人因此生恨,事先经过充分准备,骗开受害人的租住地房门并携带凶器隐藏其中。28日上午10时40分许,当受害人外出返回,孙某先上前对受害人进行殴打,后残忍将受害人从4楼的窗户扔下,致受害人当场死亡。经审讯,犯罪嫌疑人孙某对故意杀害林某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人孙某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

  伊川县公安局

  二0一二年三月二十九日

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: