新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

情侣网恋10天就订婚 订婚当天就掀桌

2012年03月31日08:20      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  瞧这对情侣——

  网恋10天就订婚 订婚当天就掀桌

  后为2万元彩礼走上法庭

  河南商报讯(记者王红伟)网上认识10天就订婚,这样的爱情靠谱吗?果然,订婚宴上,因一件小事,双方吵崩还掀翻了桌子。

  20多岁的小龙家住焦作市修武县,今年2月份,小龙上网时偶然碰到了同龄的小琴。几个小时下来,两人聊得十分投机,便相约见面。

  在小龙的邀请下,家住沁阳的小琴坐车赶到修武,第一次见面,两人大有相见恨晚的感觉。几天后,两人便开始谈婚论嫁。

  不过,当二人将他们的决定告诉家人后,双方家人均表示反对。但在两人的坚持下,小龙家给了小琴家2万元彩礼,同意在他们相识后的第十天订婚。

  但一件出人意料的事情发生了。订婚当天,当小琴的家人从沁阳开车赶到修武县的小龙家时,时间已过了12时。

  “你们来这么晚是什么意思?”小龙的家人十分不高兴,当场指责。根据当地风俗,过了时辰对新人不好。

  头次见面都这么较真,小琴家人也不示弱,针锋相对地吵了起来。争吵中,小龙的家人将餐桌掀翻了。

  “我们分手吧!”气愤的小琴当场向小龙提出分手。双方闹了个不欢而散。

  谈不来就分,此后,小龙多次上网找小琴要彩礼,但小琴根本不理他。后来,双方还为2万元彩礼钱走上了法庭。

  昨天,经修武县人民法院法官调解,小琴最终退给小龙1.5万元。(文中人物均系化名)

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: