新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

男子为千元卖11岁亲生儿 因拐卖儿童罪获刑7年

2012年04月07日09:06      亚心网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  亚心网讯(记者 华容 通讯员 梁波)都说孩子是父母的心头肉,可是,在新疆阿瓦提县拜什艾日克镇却有一个狠心的男子,为了1000元,竟然将亲生儿子卖掉。4月5日,吐某因犯拐卖儿童罪,被新疆阿瓦提县人民法院判处有期徒刑7年。

  “民警同志,我11岁的儿子被前夫卖给别人了,你们一定要帮我救回我的儿子!”2011年8月底,一名女子来到阿瓦提县公安局求助。

  这名女子名叫古丽娜(化名),今年30岁,是阿瓦提县拜什艾日克镇居民。11年前,她经人介绍嫁给了吐某,并有了儿子艾力(化名)。艾力出生后,靠吃老本的吐某花光了家中所有积蓄,并开始打骂古丽娜。在艾力两岁时,古丽娜选择了离婚,艾力留给吐某抚养。

  去年8月,古丽娜从外地打工回来赶到吐某家中看望儿子,却不料根本没有儿子的影子,甚至连儿子的衣物也全都不见了。

  在古丽娜的追问下,吐某承认儿子已经被自己以1000元的价格卖给了同村的阿某到外地打工去了。古丽娜当即来到阿瓦提县公安局寻求帮助。民警找到吐某,吐某说,他把孩子卖给阿某后,阿某将艾力带到北京行窃。2009年12月,吐某还到北京看望过艾力,得知儿子的近况,吐某并未阻止,而是拿着阿某为其购买的火车票,踏上了归程。2011年9月,艾力在北京警方的帮助下,被遣送到新疆流浪儿童救助中心。12月12日,吐某在公安部的“打拐”专项行动中被阿瓦提县公安局刑事拘留。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: