新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

22岁女子离异后陷入网恋 网友将其两岁孩子拐卖

2012年04月20日07:35      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 陈海峰 通讯员 宋欣杰

  核心提示

  离异后陷入网恋,谁知网恋竟是网友设的局。多次会面后,她两岁的孩子被网友拐卖。如梦初醒,她报警并在网上求助,网友接力转发消息。昨天,记者从夏邑公安局了解到,失散3天后,在警方和网友的帮助下,母子终于团聚。 

  【轻信网友】

  她两岁的孩子被拐卖

  “我真傻,我太轻信他了!”说起自己的遭遇,小焕(化名)泪流满面。

  22岁的小焕,家住夏邑县,是一名两岁男孩的母亲。两个月前,离异后的她因精神空虚,上网结识了网友“E度哥”,两人很聊得来,并见过3次面。

  4月11日,“E度哥”来找小焕,并热情地让小孩叫他“爸爸”。当晚,他们借宿到曹集乡“E度哥”的一位网友许某家中。第二天中午,在县城游玩后,乘车返回到曹集街上时,“E度哥”让小焕在车上等他,他抱着孩子说去附近借点钱。谁料,小焕等了很久也未见其回来。

  【求助警方】

  母子终于团聚

  她忙去曹集派出所报案,并在网上发布“寻亲启事”。此微博迅速被转发上千次。

  接到报警后,民警谭勇、司向阳等人通过大量的工作,终于在4月15日找到了已被卖到夏邑县胡桥乡一农户家中的小焕的儿子。

  小焕看到“失踪”3天的儿子,禁不住大哭起来。

  原来,许某与“E度哥”谭某是在网上玩游戏时认识的,两人交往并不多。谭某对许某说,孩子是其与小焕的私生子,想送人,并请许某帮忙找个人家。

  许某找到家住附近胡桥乡的杨某。杨某因自家孩子身体有病,一直想抱养个孩子。4月12日下午,谭某以要奶粉钱为由,向杨某索取了1万元钱,把孩子给了杨某。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: