新浪团郑州站

进行中韩式特级足浴套餐

韩式特级足浴套餐

仅需5元!(到店另付44元)抢购原价191元韩式特级足浴套餐一份:中药泡脚/贵妃牛奶足浴...[详细]

马上购买

郑州男子冒充城管骗汉堡 谎称母亲住院不会动

2012年04月24日07:58      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  河南商报讯(记者 孙益锐)昨天,牛女士向商报反映,一名30来岁的男子冒充城管,从她店里骗走汉堡、鸡肉卷等价值125元的食物。  

  牛女士说,她的店位于郑州市卫生路与红旗路交叉口附近。4月22日下午5点,一名身穿红色T恤、腰挎对讲机、看起来有30来岁的男子进店,点了几份汉堡、鸡肉卷外加几瓶饮料,并交代要打包带走。

  男子自称刘广涛(音),在南阳新村执法中队上班。这几天,母亲在附近一家医院住院,整个人不会动了,想吃油炸食品,他这就赶紧出来买。

  打包完毕后,一结账共125元。这时,男子翻翻包尴尬地说,钱包落在单位的执法车上了,要不他先把东西提走,半个小时内再把钱送过来。

  起初,牛女士并不同意。这时,男子腰间的对讲机响了,“说的好像跟执法有关”。跟对讲机那边说完后,男子再次恳求牛女士。“看他态度挺诚恳的,又是在给他妈买吃的,我心一软,答应了。”牛女士说。

  到了当天晚上7点,迟迟不见男子过来送钱,牛女士就拨打了他留下来的电话,打了几次,都没人接。去隔壁一个话费充值点一查,原来这个号码的主人姓郭。

  昨天下午4点,南阳新村执法中队的工作人员称,他们这里没有姓刘的工作人员,也不认识“刘广涛”。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: