新浪团郑州站

进行中韩式特级足浴套餐

韩式特级足浴套餐

仅需5元!(到店另付44元)抢购原价191元韩式特级足浴套餐一份:中药泡脚/贵妃牛奶足浴...[详细]

马上购买

两岁半男童开车撞伤五旬汉 成最小肇事司机(图)

2012年04月25日08:33      东南新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

闯祸后,小男孩被母亲抱在怀中闯祸后,小男孩被母亲抱在怀中

  东南网-海都闽南版4月25日讯 (记者 潭青) 一名两岁半的男童,开着一辆电动三轮车,撞上了一名50多岁的男子,造成该男子颅脑出血。这起车祸说起来有些匪夷所思,甚至让交警也不敢相信。但上周六,这事的确发生在晋江安海镇黄墩菜市场内。开车撞人的男童,也成了晋江史上最小的肇事司机。

  直到昨天,安海交警通过调取监控和调查,才还原了事件的真相车主没有拔钥匙,男童爬上车1分钟后,突然启动了车子。目前,此事仍在进一步调查中。

  两岁男童撞伤人?民警将信将疑

  上周六(21日)上午10时许,安海交警中队的交警接到报警称,在黄墩菜市场内,有一名两岁半的男童,开着一辆电动三轮车,撞倒一辆摩托车,造成一名50多岁的男子受伤。这么小的孩子也能开车?会不会是恶作剧?这事让交警觉得不可思议。

  为搞清真相,交警立即赶到了现场。只见菜市场一片狼藉,各种瓜果蔬菜散落一地,一部女式摩托车横倒在通道上,另一辆电动三轮车卡在菜摊和水泥柱之间。肇事的小男孩受了点皮外伤,正躺在母亲怀里哭。而被撞伤的那名男子,已经被送往医院治疗。

  据菜市场的商贩介绍,事发前,有人看到这名小男孩爬上电动三轮车。1分钟后,电动三轮车"像无人驾驶般",突然冲了出去。之后,大家就听到摩托车倒地的声音和小男孩的哭泣声。事发突然,所有人都没看太清楚。对两岁半小男孩开车撞人,大家也是将信将疑。

上一页 1 2 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: