新浪团郑州站

进行中韩式特级足浴套餐

韩式特级足浴套餐

仅需5元!(到店另付44元)抢购原价191元韩式特级足浴套餐一份:中药泡脚/贵妃牛奶足浴...[详细]

马上购买

交往10年男友竟是已婚 剩女高速路上被甩欲轻生

2012年04月25日15:07      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  自己17岁时便与一名年长15岁的男子“交朋友”,没想到10年后才发现对方是有妇之夫,4月23日晚,一名河南安阳籍女子一气之下欲在高速公路上轻生,幸被省高速交警成功救下。

  当晚8时许,高速交警高邑大队指挥中心接群众报警,称在京港澳高速公路东半幅314KM处,一名年轻女子在超车道上行走,情形十分危险。正在路面执勤的三中队民警赵利军、董刚火速赶往现场,只见一名女子坐在超车道上,全然不顾身边飞驶车辆,过往车辆纷纷鸣笛避让,一时间鸣笛声与刹车声交织一片,险象环生。此时能见度极低,车流量较大,稍有不慎后果不堪设想。为防止意外发生,两民警迅速下车询问情况,并示意女子到车上休息一下,不料该女子竟一屁股坐在了地面上大哭起来。赵利军猜想该女子一定遇到了堵心事,便从车上拿了两瓶矿泉水给她,并耐心地开导其不要难过。民警的热情举动温暖了女子,她终于开口倾诉了自己的不幸遭遇。

  原来,该女子张某,河南安阳人,27岁,17岁时便于年长她15岁的男朋友杨某在一起。今年年初她竟然得知杨某有家庭和孩子,感觉受骗的张某每每想到这个都会与杨某大吵大闹。他们此次驾车到石家庄办事返回,途经此处时,再次与杨某发生口角,杨某却狠心地将她丢在了高速公路上,自己驾车驶离。天色渐黑,自己身无分为也未携带手机的张某,越想越伤心,万念俱灰之下,打算结束自己的生命。

  了解具体情况后,赵利军耐心地对该女子进行了开导,稳定其情绪后,两民警将该女子带至了元氏服务区,并为其安排了食宿。第二天清晨,在陈志普副大队长和赵利军的帮助下,张某搭上了去往安阳的客车,临走时,陈志普还塞给该女子130元,方便其到站后搭乘回乡客车。

  临走时,该女子对民警的及时相救深表感谢,并称自己以后一定会好好珍惜自己,对于河北高速交警的救命之恩,她一辈子都不会忘记。(燕赵都市报 记者 尹书月 通讯员 青柳)

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: