新浪团郑州站

进行中阿郎山自助烤肉午餐券

阿郎山自助烤肉

仅29.9元,尊享原价45元【阿郎山烤肉美食超市】周一至周五自助午餐1位!...[详细]

马上购买

周口一雅阁轿车与火车相撞 被困者已成功脱险

2012年05月07日14:04      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

周口一雅阁轿车与火车相撞 周口一雅阁轿车与火车相撞

  大河网讯 (记者 宋向乐)5月6日17时43分,周漯路与富民路交叉口南500米处,一辆轿车与火车相撞,轿车上一人被困。经过消防官兵抢救,被困人员已脱离险境,并送至附近医院进行治疗。

  救援人员抵达现场发现,一列30余节车厢的火车停在路口铁道上,距火车约10米远处,一辆“黑色”雅阁轿车斜插在路边绿化带内。据目击者称,“雅阁”轿车正由南向北行驶,在穿越铁道时与由东向西行驶的火车发生撞击,轿车被巨大的冲击力撞出10余米远的绿化带内,副驾驶处车体严重变形,一名男子腰部撞伤,被困副驾驶座位内无法动弹。

  救援人员迅速展开救援,在警戒的同时,利用扩张器对车体进行破拆。5分钟后,被困人员成功脱离险境,迅速送至附近医院进行治疗。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: