新浪团郑州站

进行中阿郎山自助烤肉午餐券

阿郎山自助烤肉

仅29.9元,尊享原价45元【阿郎山烤肉美食超市】周一至周五自助午餐1位!...[详细]

马上购买

六旬老妇遭丈夫“冷落” 持刀砍伤风韵“情敌”

2012年05月13日08:35      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  中新网河池5月12日电(苏波张清王刚)广西河池天峨县一名六旬农家老妇因遭丈夫“冷落”,一怒之下持刀砍伤了丈夫平日嘘寒问暖的五旬“情敌”。11日,天峨县警方介绍,目前这名韩姓老妇因涉嫌故意伤害罪,已被警方刑事拘留。

  警方介绍,5月10日上午10时许,天峨县公安局指挥中心接到天峨县六排镇纳洞村罗某报警称:其被同村的韩某砍伤,要求民警立即出警处理。接到报案后,民警第一时间将受伤的罗某送往医院求治,并依法传唤了犯罪嫌疑人韩某。

  经民警调查得知,现年60岁的韩某和丈夫索某在家务农,儿女则长期在外务工。随着年龄的增长,韩某发觉丈夫索某对自己越来越冷淡,与此同时,韩某发现丈夫与同村50岁风韵犹存的罗某交往甚密。更让韩某无法忍受的是,遇到天气变化时,丈夫总是对罗某嘘寒问暖,而对自己不闻不问,为此夫妻二人经常发生争吵。

  事发之日,韩某准备到地里干活,在路过罗某家的田坎时看见罗某站在路中间。想到罗某平日的“所作所为”对自己的挑战,韩某索性冲过去把罗某推倒。在随即的理论过程中,两人发生身体摩擦,韩某由于情绪激动失手将罗某手部砍伤。

  目前,此案警方还在进一步审理中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: