新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南> 新闻>社会>正文

男子散发情人裸照 女子不堪羞辱曾三次自杀

来源: 河南法制报2012年7月30日【评论0条】字号:T|T

  □记者 陈军 通讯员 胡晓

  已婚男子周某与已婚女子张花花(化名)有一段婚外情,周某为张花花买了房子还离了婚,但张花花一直没离婚。周某感到受骗,二人因此滋生矛盾,关系恶化。周某见相爱不成,便对张花花百般羞辱。张花花不堪忍受,多次轻生,两人之间只剩下难以言说的伤害。

  2010年,来自嵩县的张花花和丈夫赵某把一双年幼的孩子留给父母看管,到广东打工。张花花在一家酒店做服务员,丈夫赵某在另一个单位打工,二人很少见面。打工期间,张花花认识了同在广东打工的安徽籍男子周某。此时,周某已在广东站稳了脚跟,并有了一定的积蓄。周某与张花花相识之后,大有相见恨晚之感,展开了一段婚外恋情。同居不久后,周某花了30万元为张花花购买了一套房子,并离了婚,决心要与张花花生活在一起。

  2011年,周某发现张花花仍没有与其丈夫离婚,感到自己被骗了,便开始逼张花花尽快离婚。二人因此产生矛盾,关系逐渐恶化并升级。其间,张花花提出要与周某断绝关系,周某不同意。2011年9月份,张花花偷偷离开了广东回到了嵩县老家。周某找不到她十分恼怒,便让两个朋友不远千里到嵩县开车接张花花回去。同年9月26日,张花花带着孩子赶集时,被一辆车拦住。车上下来几个人,要她马上回广东,否则后果自负。张花花回到家里,怕丈夫赵某知道,便有了轻生的念头,准备用水果刀割腕自杀,后被赵某发现并拦下。对此,张花花什么都没说,次日就独自回了娘家。周某的朋友尾随至张花花的娘家。张花花无奈之下,谎称自己在娘家,骗过赵某,回到了广东。

  两个月后,张花花以回娘家为借口再次偷偷跑回了嵩县,并把手机关了。周某打不通她的电话,十分恼怒,觉得只有把这件事情闹大,张花花才会踏踏实实地跟着他一起生活。

  2011年11月的某日,赵某在家意外收到一份特快专递,打开后发现里面装的是张花花与一男子亲热时的裸照。张花花一回到家,赵某便追问照片是怎么回事。张花花见事情已经败露,便不再隐瞒,道出了事情的原委。赵某一怒之下与张花花离了婚。离婚后,张花花只好回到了娘家。周某得知后,威胁张花花跟他回广东。张花花只好再次和周某回到了广东。但之后,周某怕张花花离开,拿了张花花的身份证和房门钥匙,把她反锁在二人租住的屋里。失去自由后,张花花觉得生不如死,割腕自杀。半个小时后,周某返回住处,发现后赶紧把张花花送往医院救治,才没有酿成命案。

  2012年5月份,张花花念子心切,再次偷偷离开周某,回到了赵某身边,决心不再去广东。为避免周某纠缠,张花花关了手机。周某见张花花离开他的心意已决,失去了理智,多次给张花花的父母打电话威胁恐吓。长时间的威胁骚扰和侮辱,张花花父母的生活受到了严重的影响。

  与此同时,周某还往赵某手机上发送侮辱短信及他和张花花的裸照47条,并先后4次雇人在张花花家附近散发侮辱张花花的裸照4000余张,附近的群众几乎人尽皆知。绝望的张花花,再次自杀,被家人发现并拦下。

  后来,实在不堪忍受的赵某向警方报了案。日前,嫌疑人周某被嵩县警方抓获。周某供述,如果张花花坚持不跟他在一起,他就准备杀了她与其同归于尽。目前,周某因侮辱罪已被嵩县警方刑事拘留。 

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有