新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

安阳26岁男子因遭怀孕小三逼婚跳楼身亡(图)

来源:豫北新闻 2012年9月17日 07:37【评论0条】字号:T|T

事发现场事发现场

  据现场目击者介绍,男子是从6楼东户南侧阳台跳下的,砸在棚子上,又滚落到夹缝里。“棚顶被砸了个坑,上面的瓦都砸碎了,男子头部、鼻孔、嘴都在往外流着血,太可怕了。”

  “心电图检测呈一条直线,心脏搏动停止。”医护人员现场对男子检测发现,呼吸已经停止,没有了生命体征。为尽最大努力对男子救治,男子被送往安阳市人民医院。

  问世间情为何物,直教人生死相许。“我只想看看她有多爱我,这就是她要的结果……”这句话还未说完,26岁已婚男子李亮(化名)从六楼纵身一跳,结束了自己的生命。

  就这样,一段婚外恋情戛然而止。但是,他的老婆孩子、怀孕女友从此跌入了无底深渊……

  “嘭”简易棚砸了个坑

  9月15日16时许,安阳市防疫站家属院北侧居民楼和简易棚的夹缝前挤满了围观居民,不少居民一边轻声议论,一边翘首向夹缝内张望。夹缝内消防官兵、民警、医护人员忙碌着对一名男子进行救治。

  该男子身高一米八左右,头部鲜血直流,倒在血泊之中。

  “突然听到‘嘭’的一声,还以为是棚子塌了呢。”居民李女士说,她向棚子跑时,听到有人喊:“跳楼了,快救人。”

  怀孕女友道出真相

  得知男友身亡,王娟(化名)悲痛欲绝,在安阳市公安局北关派出所治安大队,王娟讲述了事情的经过。

  原来,王娟和李亮通过一个生意合伙人介绍认识,后来两人感情迅速升温,发展成恋人,关系一直很稳定。不久前,王娟发现自己怀孕,便打电话给李亮,让李亮带她见家人商量结婚的事情,但李亮一直推脱。

  无奈之下,王娟到李亮居住的地方打听李亮家人的消息,才发现李亮告诉她的住址是假的,附近居民称根本没有李亮这个人。王娟的同学刘丽(化名)、张佳(化名)及张梅(化名)遂叫来李亮商量解决的办法。

  在追问下,王娟才得知李亮已经结婚生子,但在外面李亮称自己单身,并和王娟及另一名女子保持着暧昧关系。李亮承认有关他的家庭住址以及个人信息都是自己编造的。

  女友报警男友纵身跳楼

  见李亮说出了一切,王娟伤心不已,哭着让李亮想办法,并称李亮如果不带她见家人,她就报警。

  “你看着办吧。”面对王娟的逼迫,李亮说道。“他不答应带我见家人,我就报了警。”王娟回忆道,由于没说清具体地址,王娟和刘丽到楼下等候民警。

  待在屋里的张佳说,王娟和刘丽下楼后,李亮就到阳台抽烟,她跟到阳台劝说李亮,不要把事情闹大,好好商量解决。

  “我只想看看她有多爱我。”李亮深深吸口烟对张佳说。

  “你的想法太幼稚了。”张佳说。

  “这就是她要的结果。”沉默几分钟后李亮说道,随即一条腿踩上窗台纵身跳下。虽然在跳楼的瞬间张佳抓住了李亮的胳膊,并喊屋里的张梅帮助,但却没能阻止李亮跳下。

  李亮家人闻讯赶到市人民医院,看到李亮的尸体,伤心不已。在法医对李亮尸体进行初步检查后,李亮家人将尸体运走。

  今日热点新闻推荐

  中国最有钱的六个村镇公布 河南无一上榜(图)

  得知前女友是三陪小姐 男子勒索万元生理赔偿费

  地铁“射狼”作案视频曝光 过程不到1分钟(图)

  男子宾馆招嫖同性 对方嫌其年龄太大要求加钱

  板车老汉擦碰小车跪求免赔 围观美女当场掏千元

  郑州女子楼道惨遭割喉躺在血泊 胸口插着一把刀

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有