新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

53岁男子将23岁情人杀死在宾馆内 随后上吊自尽

来源:现代快报2012年10月12日 08:23【评论0条】字号:T|T

  10月9日凌晨,常州一53岁男子将一名23岁的打工女子杀死在宾馆内,随后该男子在家中上吊自杀身亡。该男子留下遗书、日记等物件称,他结识这名女子后,女子频频向其要钱,让他不堪重负。

  读者报料

  23岁女子死于宾馆

  昨天,记者接到报料后立即赶到位于兰陵北路上的某小宾馆,被杀死的女子小英的家人齐聚在这里,向宾馆老板讨说法。

  据小英家人介绍,小英才23岁,来常州打工三年了,在常州一家饭店当服务员,每个月挣个千把块钱,其中的绝大部分寄给在老家的一对儿女。家人怎么也想不明白,她怎么会客死异乡。

  据小英的丈夫介绍,小英老家在盐城,他们两人在打工时认识,结婚后生了两个孩子,大的六岁,小的才4岁。他在10月10日接到警察的电话,告诉他说,小英被人杀死在宾馆里了。“我在新北区百丈打工,她在市里打工,出事前一天,我们俩还在一起吃饭的,没想到过了一晚,人就没有了。”小英的丈夫哽咽着说。

  “警察只告诉我们,她是被人杀死的。杀人的男的也自杀死了。”小英的家人称,他们都不清楚小英是怎么死的,又怎么会到宾馆里的。

  该宾馆负责人说,10月8日晚上,是一个50多岁的男子登记开房间的,女的是后来才去的,没有登记,直接上了3楼,后来就不清楚房间里到底发生了什么事情了,直到第二天警方通知有人在这里出事了。

  警方通报

  凶手杀人后自杀

  昨天下午,钟楼警方对此案作了简单的案情通报。

  钟楼警方的案情通报说,他们接到高新区警方的协查通报后派人前往出事宾馆查验,发现有一名23岁女子被害。通过现场取证,目前确认的情况是,嫌犯10月8日晚在宾馆开了房。被害女子9日晚上来到宾馆,大约10日凌晨被杀死,法医初步鉴定其为窒息死亡。杀人嫌犯王近于10日凌晨3点多被发现自缢在百丈的家中。

  记者从高新区警方了解到,杀人嫌犯王近今年53岁,他留下遗书称,自己将情人杀死在钟楼区一宾馆内,自知死罪难逃,便上吊自杀。警方在王近家中发现了类似日记类的物件,上面记录着王近认识了小英后,对方频频向他索要钱财,还要购买电脑、手机等贵重物品,时不时还索要一两千元,他前后给了好几万。他感觉这样下去,自己肯定承受不了,便想与小英断绝关系。但小英不依不饶,还到他上班的工厂去闹,这让他感到气恼,便想如果小英还向他要钱,他就杀了她后自杀。

  记者从警方了解到,王近的儿子在苏州工作,老伴也去苏州帮儿子带孩子,王近一人生活。发现王近自杀的是他的邻居。

  据悉,10日凌晨时分,王近给在苏州工作的儿子打了电话,说家里出了点事情,要他赶紧回家一趟。

  王近的儿子感觉奇怪,平日父亲不可能在半夜打电话给他,估摸着家中难不成真出事情了。于是,他的儿子立刻喊醒了母亲,后者随即给邻居打电话,请邻居去她家看看情况。

  邻居狠敲王近家的大门,但一直无人应声。邻居赶紧报警。警方到达现场后,发现王近自缢房内,留有遗书。

  (文中涉及人员均为化名)

  今日热点新闻推荐

  伊川北大门造型怪异 网友戏言“圈套之门”(图)

  夫妻俩中五百万大奖后感情恶化最终离婚

  男子捅女友11刀致其身亡 并逼情敌儿子跳楼致死

  怀疑丈夫偷私房钱 南阳女子将其砍死后追杀女儿

  男子醉酒后睡到邻居床上 老婆无法忍受要离婚

  公务员为追女友下乡种玫瑰 成千万富翁(图)

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有