新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

郑州中州大道发生车祸 绿化所女工被撞飞当场死亡

来源:郑州晚报2012年10月30日 07:16【评论0条】字号:T|T

为了不妨碍交通,交警勘查完后,肇事白色本田车辆被开到路边为了不妨碍交通,交警勘查完后,肇事白色本田车辆被开到路边

  吕先生来电:昨日下午3点20分左右,中州大道货站街立交桥上,有一名行人在快车道中间的隔离带旁行走,被一辆车当即撞死。

  记者 冉小平/文 周甬/图

  【现场】

  被撞女子当即身亡,家属路边痛哭

  事发中州大道货站街立交桥上快车道隔离带东侧。昨日下午4点20分左右,我赶到现场,事故现场已被清理,中州大道交通已恢复正常,但站在远处还能看到马路中间有大块血迹。

  一名20多岁的女子坐在东北侧的马路边痛哭不已,民警还在现场了解情况。

  现场围了二三十名群众,相互议论着一个小时前发生的这起惨剧。

  一市民告诉我,被撞的是一名50多岁的女子,在哭的是她女儿,在东侧300米外的一家物流公司上班。随后,这名女子坐上警车离开。

  较早赶到现场的吕先生说,被撞女子沿着隔离带走,后面同向行驶的一辆白色本田车速度快,将这名女子撞飞。

  120随后赶到现场,抢救了约半个小时仍无力回天。急诊医生说,死者头部被撞,头颅受损。

  【目击】

  在马路中间花坛干完活,沿着隔离带行走出车祸

  网友“大商朝V”昨日下午3点半路过事发现场,拍照发了微博。

  从图片中看到,交警正在执勤,过往车辆纷纷绕行。死者躺在马路中间,身穿红色上衣,类似环卫工、绿化所的服装。

  经我多方打听得知,死者是市环道绿化管养项目部(简称环道绿化所)的工人,刚干这个活3天,“现在还是试用期,也就是说先干干看,要是不满意,还可以走”。

  环道绿化所一名40多岁、不愿透露姓名的男子告诉我,事发前,被撞女子和另外3名工友在拆立交桥南侧马路中间花坛东侧约20厘米高的短护栏,他在西侧拔花。

  当时刚好拆完,正在等车装卸,被撞女子穿过马路去了一趟东侧的厕所。返回后看到护栏已被运走,3名工友也坐车离开。她独自一人绕着隔离带由南向北走,“应该是到东北角去”,没想到发生了车祸。

  【通报】

  肇事司机已被控制

  围观市民介绍,撞人的是一辆白色本田车,撞人后,司机未逃跑。

  交警四大队通报:肇事车是一辆白色本田思铂睿,车牌号豫A31×××,肇事司机姓聂,23岁,车主姓安;死者身份还在了解中,肇事司机已被控制,民警还在就案情作进一步调查。

  一名了解事发全过程的市民说,听说死者姓王,漯河临颍人。

  据吕先生介绍,肇事司机称被撞女子在马路中间走,当时有个车子躲过了她,他的车离女子只有两米远,根本刹不住。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有