新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

安阳轿车闹市连撞四人 一死三伤(组图)

来源:豫北新闻 2012年11月15日 07:39【评论0条】字号:T|T

肇事车辆后视镜上挂着被撞伤者的衣服棉絮肇事车辆后视镜上挂着被撞伤者的衣服棉絮
事故现场围观的人群事故现场围观的人群

  昨日下午,在安阳市长江大道发生一起车祸,造成三名路人受伤,一名中年女子当场被撞身亡。

  一场车祸

  昨日15时30分,记者赶到现场看到,民警正在维持秩序。路北的慢车道上横躺着一辆自行车,自行车向东近20米远的地方,停着一辆黑色轿车,一女子躺在轿车后的地上,头上盖着一件衣服,身旁的自行车后轮已严重变形,后座上的婴儿座椅也掉了一半儿。黑色轿车东南方的快车道上,一辆奇瑞SUV前部凹陷,左侧后视镜已经脱落,上面残留着衣服的棉絮,似乎正诉说着当时那惊魂的一幕。

  “太惨了,当场就被撞死了!”围观群众看着躺在地上的女子,叹息不已。市民刘先生称,当时他正在附近办事,先是听到一声巨响,等他回过神儿来后,已有三名路人倒在路边。其中一名被撞女子倒地后没有任何反应。几分钟后,救护车赶到现场,经确认,该女子已经死亡,遂将三名伤者拉往医院。

  “我的车就停在路边没有动,不知怎么回事,这名女子躺到了我的车下。”黑色轿车司机在为被撞女子叹息的同时,也疑惑地表示。

  15时40分,一年轻男子来到现场,声色俱厉地要找肇事司机,被民警拦住。几分钟后,一年轻女孩儿行色匆匆跑到现场,抱着死者失声大哭:“妈妈,你回来呀……”女孩儿把头紧紧贴在死者身上,双手抱着死者头部,声泪俱下。随后,被几名家属拉开。

  “我的孩儿,我的孩儿!”紧接着,一头发花白的老人匆匆跑到现场,看到现场情景嚎啕大哭,被家人搀扶开。

  赶到现场的殡仪馆车辆开到死者身旁,欲将死者抬上车,被拉到一旁的女孩儿见状,冲上去抱住死者,大哭着不让拉走。

  “挺可怜的,大女儿还在外边上班呢!”现场一围观市民称,死者是附近村民,今年51岁,有两个女儿。当日下午,死者到附近赶庙会,谁知竟出了意外。

伤者亲属在医院展示被刮烂的衣服伤者亲属在医院展示被刮烂的衣服

  行驶路人莫名被撞

  16时30分,记者在第六人民医院见到了被撞的三名路人,其中有两名正躺在病床上输液,一头发花白的老人坐在病床上,表情复杂。

  “当时我正和老伴儿在路边散步,那车突然就撞了上来!”57岁的齐女士称,她家住在华强城附近,昨日下午,她和老伴儿沿长江大道由西向东行走时,忽然听到“砰”的一声巨响,接着感觉到一股强大的风将自己吹倒。等齐女士反应过来,就看到老伴儿趴在地上,表情痛苦地不住呻吟着,衣袖已被蹭烂。

  “就在我欲起身去扶老伴儿时,突然听到身后有个女子也在痛苦的叫着。”齐女士称,在她身后不远处,一女子躺在路边呻吟。而前方几米远的地方,一辆前部凹陷的SUV停在快车道上,一名戴着眼镜的中年男子一边拨打110,一边走出了驾驶室。

  “当时我们两个正骑着自行车,可谁知就出了这种事。”躺在床上输液的王女士称,她和死者是妯娌关系。当时两人正并排骑着自行车,她忽然被一辆快速驶过的SUV挂倒在地,全身疼得不能动弹。等她反应过来时,弟媳已不见了踪影。“我找不到她,就急的哭了起来,让路人帮忙给家里人打电话。”王女士称,随后,在旁人的帮助下,她发现弟媳就躺在离自己近20米远的地方,一动不动……

  目前,警方正在对事故进一步处理中。(首席记者何冠英实习生张萌/文记者连权权/图)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有