新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

宝马X6与拖拉机相撞两败俱伤 拖拉机车头被撞掉(图)

来源:中安在线-新安晚报2012年11月15日 08:26【评论0条】字号:T|T

宝马车左前侧车体受损宝马车左前侧车体受损

  昨日中午11点左右,位于淝河派出所对面的淝河路上,一辆价值100多万的宝马X6与一辆四轮拖拉机相撞,宝马车左前侧车体受损,驾驶拖拉机的61岁老人在事故中被撞断两根肋骨。事发后,包河交警大队民警迅速赶到现场进行处理。

  事件回放:

  宝马与拖拉机相撞

  昨日中午11时40分左右,记者赶到事发现场,事故车辆已经被移到马路两边,一辆四轮拖拉机停在路中间绿化带边,车头脱落在路面上,在拖拉机南侧十多米远的马路边,停着一辆宝马X6 ,轿车左前侧车体破碎,露出里面的零部件。

  “当时听到‘哐当’一声,拖拉机头部被撞翻了过来,司机被甩到地上,捂着肚子一动不动。两车撞在一起,阻碍了交通,交警就让我们帮忙把车移开。”马路边一家摄影店的伙计小刘是事故的目击者,他告诉记者,当时拖拉机自南向北行驶,到了路口开始左转弯,“宝马车从北向南开,就撞上了。驾驶拖拉机的是一位老年人,事发后,120救护车将伤者送往医院。”

  在市第三人民医院住院部11楼胸外科,记者见到了受伤的61岁拖拉机司机缪守志,他右侧两根肋骨被撞断。缪大爷告诉记者,他是一名菜农,在前往周谷堆菜市场送完菜返家途中,拖拉机需要加油,他就准备到淝河路边的一个加油站加油。“当时我正调头,轿车就撞了上来。”

  宝马车主:

  绿化带阻挡了视线

  记者随后联系上了宝马车驾驶员刘先生,他告诉记者,上午他开车去办事,淝河路路况也不大好,“当时视线被路间隔离带挡住了,开到路口才看到拖拉机调头,刹车后就撞上了。”刘先生说自己当时就蒙了。

  记者在现场看到,事发路段是双向四车道,中间被一段绿化带隔开。

  采访中,一名姓闻的男子告诉记者,他前不久在这个路口也发生过一起车祸,与一辆警车相撞,“就是因为这绿化带挡着了,看不见。”记者看到,这段绿化灌木的高度与过往轿车的车顶差不多高。

  昨天下午,记者将绿化带遮挡视线一事向市政工程管理处、包河区住建局等相关部门进行反映,包河区农林水务局的工作人员随后向记者表示将会前往查看并处理。

  事故善后:

  事故责任尚未认定

  昨天下午,记者联系上了包河交警大队事故科王警官,他表示事故还在处理中,尚未作出责任认定。

  刘先生称,事发后保险公司也来人到现场进行了查看,但是维修费用以及保险赔偿还需等交警部门的责任认定。刘先生说,他发现有人被撞后,赶着去看伤者,轿车被撞成什么样子都没来得及细看。

  政务区休宁路一家汽配公司的老板看了记者拍摄的照片后表示,宝马车是前左侧叶子板受损,配件主要是一个大灯和一个叶子板及雾灯,修理费用不菲。(杨俊 许佳)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有