新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

河南林州官员艳照被曝 当事人已停止工作

来源:安阳晚报2012年12月12日 16:13【评论0条】字号:T|T

  本报讯 几天来,网上一篇名为《网上又流传官员艳照,疑似河南林州卫生局纪检书记》的帖子,引来网民强烈反响。记者昨日通过调查又得知,帖子中反映的男主角——林州市卫生局领导冯某已经和艳照中的女子闪电结婚。

  一组艳照引来广泛热议

  该贴共有3张照片和部分文字说明:第一张照片为一名男子倚靠在床上,床上的衣服、被子等很凌乱,该照片仅能显示出这名男子脸部的一个侧面;第二张照片可以分辨出是两人在床上拥抱,由于是从背后拍摄无法看到两人面貌;第三张照片为一名男子赤裸臂膀的一个侧面照,基本上能确定男子的长相。

  对上述照片的文字内容解释:“这是河南省林州市卫生局纪检书记冯某某的事实,长期与多名女性乱搞腐化,包养多名情妇,使我们多个家庭无法生活,我是一个受害者,他作为一名领导,我们没有办法,难道就没有人敢管他?只能让我们受其害?我们等待一个包青天,让更多的家庭能正常生活。” 这个帖子一经发出,迅速引起广泛转载,引来网友一片热议。

  孰是孰非网友说法不一 

  网友观点不一,有些网友认为该贴证据不足,如名为“像空沙发在等待”的网友要求楼主再增加些图片证据。网友“牵马过闹市”也说:“看起来是真的。还有图片吗?”

  也有网友以认识冯某为名,为之辟谣,名为“林州市驾校”的网友说:“我认识冯书记,他这人乐观向上,为人正直,廉洁奉公,喜欢运动,特别是乒乓球运动,而且说话幽默风趣,要说他包养情妇,那一定是栽赃陷害,况且上面的图片模糊不清,有割头换项之嫌,希望大家不要轻信谣言。”

  艳照男女是否闪电结婚

  昨日,在林州市卫生局,一位局领导透露,艳照于12月3日在网上发布后,12月5日,艳照中的女子与冯某闪电结婚。当日,根据该局工作人员提供的电话,记者拨打了冯某的电话,但该机却处于关机状态,所以没有得到证实。但从该局领导处获悉,艳照中的女主角系林州市一家医院医生。

  纪委证实冯某已停止工作

  “艳照事件发生后,由于冯某是林州市市管干部,我们及时向市纪委部门进行了反映。纪委已经找其谈过话。目前,纪委对冯某的处理只有八个字‘停止工作,配合调查’。”林州市卫生局一位不愿意透露姓名的领导说,我们正等纪委的最后调查处理结论。

  对此,林州市纪委一位领导表示,经过初步调查,基本能确定艳照中男女双方的身份。而且,艳照中的男女双方均提供了离婚证明,且均不承认艳照为自己所发。

  那么,艳照为谁拍摄?在什么时间拍摄?又是抱着何种目的将照片发到网上,林州市纪委正会同公安部门,在作进一步的调查。

  本报也将随着纪检部门对事件的调查进展,继续进行追踪。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

图文热点

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有