新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

安徽少女离家出走遭多人性侵 被朋友卖人当老婆(2)

A-A+2014年3月28日08:50东北新闻网评论

  被“朋友”们卖了

  许建辉自从上次说要卖了柳菲后便开始张罗这件事。柳菲得知后坚决不同意并要回家,但几人便开始轮番哄骗、恐吓她,说现在都没钱了谁也走不了,让柳菲先在这找个婆家过上一段,等钱到手了再把她救走,如果不同意现在就把她在这弄死,柳菲非常害怕,但由于没有回家路费和人身自由,便没再敢说什么。但对于在大名县找婆家一事,柳菲一直没有答应。

  过了两三天,陈建援当着许建辉的面对柳菲说:“一会儿让你去见个人,到时候你就说自己19岁了,说张林是你表哥,你要是不按我说的去做,回来打死你。”下午三点钟左右,几人带着柳菲和“买方”见面,柳菲一见那人便发现那人是个智障,死活不同意并大呼救命,陈建辉见状赶紧捂住柳菲的嘴,由于害怕事情败露惹出事端,几人便没再勉强柳菲。

  但回去后几人又一次耍起了哄骗加恐吓的手段,此时的柳菲精神处于崩溃的边缘,回家的欲望一天一天增长,无助的她见没机会逃跑,就没再反抗。过了没几天,许建辉又找了一个买家,一天下午约四点来钟,买媳妇的郭海顺和其姐姐、姑姑、叔叔等人来到宾馆见了见柳菲,都感觉柳菲不错。另一旁陈建援、张林、许建辉正在一起讨论要多少彩礼钱,最后陈建援提出要15万元。郭海顺听后说要回去和家人商量商量,并说晚上请许建辉、陈建援、张林等人在饭店吃饭。在去饭店的路上,许建辉威胁柳菲,若跟郭海顺好好过日子,半年后接她回安徽老家,否则就把柳菲卖到其他更远的地方,让她永远都回不去家。

  到了饭店后,许建辉提出让柳菲和未来的“丈夫”郭海顺出去走走,相互认识一下,了解了解。二人在外边转悠了一会儿,说了说话,很快就回到了饭店。吃完饭后他们又都回到了宾馆,郭海顺就回家走了。又过了两天,郭海顺及其家人来到宾馆和张林、陈建援、陶雨霜签了个书面协议,大意是共给彩礼10万元,但必须保证柳菲在郭海顺家至少生活两年,否则彩礼钱全部退回。之后郭海顺和家人就带着柳菲去县城一个家具店买了一套沙发、三个衣柜和一张双人床,准备结婚时用。在那之后第二天,郭海顺和家人到宾馆将柳菲正式接回了郭海顺家。在郭海顺家住的第六天晚上,郭海顺提出要和柳菲发生性关系,柳菲不同意,郭海顺倒也没有难为柳菲。柳菲在郭海顺家住的第七天,郭海顺和柳菲在郭海顺家人的陪同下去了县城一家照相馆,拍了婚纱照,结婚前的准备工作基本就绪。

  “结婚”像是一场噩梦

  在柳菲被接到郭海顺家的第11天,郭海顺家人按照当地农村的风俗为柳菲和郭海顺举办了“结婚”典礼仪式,郭海顺的亲朋好友都参加了。举办“结婚”典礼仪式的当天晚上,郭海顺再次提出了要和柳菲发生性关系,但又被柳菲拒绝了,郭海顺倒也没有霸王硬上弓。可是随后的几天,柳菲一直拒绝郭海顺,郭海顺心生懊恼,便和家人找到许建辉,让许建辉把彩礼钱退回来,把柳菲领走。

  狡猾的许建辉岂能让煮熟的鸭子再飞了,便威胁柳菲如果不和郭海顺发生性关系就去找陈建援、张林,让陈建援和张林过来弄死她,并谎称彩礼钱已经被他们拿走,如果找不到陈建援、张林,就让柳菲赔偿给郭海顺家15万元,如果赔不了就把她倒卖到更偏远的地方去。

  还未成年的柳菲害怕挨打或再次被卖,当天晚上便没再拒绝郭海顺。在以后的日子里,郭海顺多次强行和柳菲发生性关系,有一次熟睡中的柳菲被惊醒后本能反抗,恼羞成怒的郭海顺用手掐住柳菲的脖子说:“我让你哭,我今天非掐死你不可。”

  这一幕被闻讯赶来的郭海顺家人制止,其家人非但没有说郭海顺不对,反而责骂柳菲不关爱“丈夫”,并恐吓柳菲说:“再有一次谁也不管,就让海顺掐死你。”在这期间,柳菲非常后悔当初不辞而别离家出走,后悔轻信张林等一帮人而让自己落到了这般境地,在郭海顺家整日以泪洗面。

  柳菲也曾想过乘郭海顺家没人时逃跑,可是郭海顺家花了那么多钱买来的媳妇怎能让她随便逃走。虽然不关她,不锁她,但也不给她独处的机会。每次出门不是大娘跟着,就是婶子陪着。有一次,柳菲看准有个机会想要逃出去,偷偷摸摸爬到了房顶上,正要下去时被郭海顺的父亲发现,没有跑成。就这样柳菲在郭海顺家住了近五个月,她想念家中的父母,想念家乡的伙伴,那曾经让她感到无聊甚至反感的校园似乎在自己的心中一下子好了许多。

  2013年12月25日,河北大名县公安机关在办理其他案件时发现了郭海顺买外地媳妇的线索。12月27日,公安机关在郭海顺的姐姐家将正随同郭海顺干活的柳菲解救,公安机关将此案调查清楚后,把郭海顺抓获归案,并按照柳菲的意愿将其送回了安徽老家。

  随后公安机关在一家宾馆将犯罪嫌疑人张林抓获。大名县检察院受理此案后迅速审查,2014年3月12日,很快对张林以拐卖妇女罪、郭海顺以收买被拐卖的妇女罪作出了批准逮捕的决定,并督促公安机关尽快将其他在逃的犯罪嫌疑人抓捕归案。

  柳菲和家里失去联系后,其家人满世界找她,但一直没能取得联系。半年来的不幸遭遇,柳菲说像是做了一场噩梦,外面的世界没有她想象中那么精彩。公安机关将柳菲送回到父母身旁时,三人抱头痛哭,柳菲更是跪下向父母认错不该离家出走,让家里人为自己担心。柳菲目前已经恢复了以往正常的生活。

[上一页] [1] [2]

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪河南|新闻|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|数码|同城|站点导航

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有

分享到微博 返回顶部