老赖欠债70万开着宝马买奔驰

2011年07月13日07:42      东方今报             _COUNT_人评论

  □记者 沈春梅   通讯员 张宏宇 匡鹿颖

    东方今报郑州讯  胡某开着宝马车,来到郑州一家奔驰4S店准备买一辆奔驰车。他不知道,郑州市中原区法院执行局的工作人员就跟在他后面,这个潇洒的老赖欠了别人70万元,输了官司后“消失”了很长时间。昨天上午,郑州市中原区法院执行局向媒体公布了这起强制执行案件。

  胡某和张某是朋友,2005年7月1日,胡某向张某借款70万元,一直没还。2006年6月,张某向中原区法院起诉,要求胡某返还借款本金70万元及利息。但胡某还是没还。

  今年5月,有群众向法院举报,见到胡某的宝马车在郑东新区,中原区法院立即组织执行人员跟踪。事实证明,胡某的确有还款能力。在被拘留的第二天,胡某就履行了还款义务。

  另外,中原区法院的工作人员透露,他们已经依照当初的悬赏执行公告,对提供线索的热心市民奖励了现金两万元,并保护其个人信息不被泄露。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 老赖 我来说两句

爱问(iAsk.com)