郑州半裸男子与女友醉卧街头 男子被叫醒拔腿就跑

2011年08月16日07:46      东方今报             _COUNT_人评论

  □见习记者 李昌  实习生 赵亦平

  东方今报郑州讯  8月15日凌晨4点,郑州市金水路与未来路交叉口东南角,一对醉酒男女醉卧街头,旁边扔着他们的钱包,幸亏遇到巡防队员。

  郑州市未来路巡防队员巡逻到金水路与未来路交叉口东南角时,发现地上躺着一对年轻男女。女子上身躺在人行道上,脚则垂在了慢车道上;而男子身上却只剩下一条裤衩儿,衣服和钱包被胡乱扔在一旁。

  巡防队员来到他们身边,立刻闻见两人身上有浓烈的酒气,而检查落在一旁的男士钱包时则发现里面装有6600元现金。男子被巡防队员摇醒后十分尴尬,赶紧穿上衣服和鞋子想要离开。当巡防队员问他钱包如何处理时,该男子竟头也不回地说:“不要了,送给你们。”随后便匆忙离去。

  巡防队员经核查,确认钱包内的证件照片是离去男子的。女子睡醒后表示,离开的男子是自己的男朋友,前晚和几名大学同学聚会,由于喝多了酒,散场后步行回家的路上,酒劲儿发作,俩人便醉倒在地。随后,巡防队员在核实了女子的身份后,让她领走了男友落下的钱物。




 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 醉酒 我来说两句

爱问(iAsk.com)