无标题文档
正文页右侧-视频

女富豪前10名中6位从事房地产 首富身家420亿

2011年10月01日15:29      大洋网-广州日报             _COUNT_人评论

吴亚军(资料图片)CFP供图吴亚军(资料图片)CFP供图

  《2011胡润女富豪榜》公布 广东仍然是女性创业环境最好的地区

  本报讯 继《2011胡润百富榜》发布之后,昨天其子榜之一的《2011胡润女富豪榜》也出炉。吴亚军以家族财富420亿元成为“2011年女首富”;杨惠妍以家族财富360亿元位居第二;陈丽华以财富330亿元蝉联第三名。

  龙湖地产的吴亚军以家族财富420亿元,取代张茵,成为“2011年女首富”。与去年相比,吴亚军家族财富增长50%。吴亚军同时也是今年胡润统计的全球白手起家“女首富”。

  该榜上共有50位女富豪,她们的平均财富为97亿元,为历年最高。50名上榜女富豪的平均年龄为48岁。上榜女富豪的主要财富来源还是房地产。前10名上榜女富豪中,有6位从事房地产,比例高达60%。该榜单显示,广东仍然是女性创业环境最好的地区,因为共有10位上榜女富豪的企业总部设在广东。

  (据《扬子晚报》)





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 女富豪 我来说两句

爱问(iAsk.com)