无标题文档
正文页右侧-视频

漯河:禁烧秸秆不力 两个镇长停职

2011年10月10日07:13      大河网-大河报             _COUNT_人评论

  □首席记者 刘广超

  本报漯河讯 能见度仅百余米,到处是刺鼻呛眼的烟雾……国庆节以来的多日,漯河市的天灰蒙蒙的,市民深受其害。

  昨日,记者从漯河市获悉,从10月3日晚开始,该市部分乡镇出现焚烧秸秆现象,至10月7日晚,全市经核实发生焚烧秸秆的乡镇已超过21个,焚烧秸秆面积超过400亩。为惩处禁烧不力的乡镇,漯河市挥起“重拳”:舞阳县、召陵区的两名乡镇长,已被暂停职务;舞阳县的多个乡镇累计被罚款逾百万元,其他县区的多个乡镇也被处以数十万元的重罚。

  10月8日上午,漯河市召开秸秆禁烧紧急工作会议。市委副书记张社魁要求:加大督导工作力度,深入到各乡镇、各村庄的田间地头。




 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 秸秆 我来说两句

爱问(iAsk.com)