新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

肇事逃逸致人死 民警14小时告破

2011年10月11日07:51      东方今报 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 赵明 见习记者 杨继盈  通讯员 张建设 

  东方今报焦作讯   10月8日11时10分许,温县谷黄路盐东村东段发生一起交通事故,一辆面包车和一辆摩托车相撞后,面包车逃离,摩托车驾驶人因伤情过重不治身亡。

  温县公安局交警大队事故科值班民警接报后立即赶到现场。经现场初步勘查,摩托车和面包车同为由西向东行驶,面包车从后将摩托车撞倒后逃离。温县公安局各路勤中队、尤其是通往黄河大桥的二中队严密布控,严加防范,同时安排工作人员快速调取监控录像资料。

  经查,一辆车牌号为“豫B·××363”的面包车前挡风玻璃破碎,前保险杠、右大灯严重损坏,该车已通过黄河大桥收费站向巩义方向逃逸。该局工作人员立即驱车赶往巩义连霍高速口。到连霍高速收费站后,监控证实肇事车辆没有上高速,办案民警迅速就地开展排查。很快,巩义警方反馈信息:一驾驶人报案称在温县境内发生交通事故,现已将肇事车开往巩义境内。当温县警方和巩义交警大队七中队民警赶往报案地点后,只见一辆被撞坏的“豫B·××363”面包车停在离黄河大桥南岸两公里处的便道上,但未见驾驶人和车主。

  经办案民警现场检查比对,确认该车就是肇事车辆,并查明该车车主系开封杞县的潘某某。温县公安局的办案民警依法将肇事车辆押回,同时派人立即赶赴开封杞县缉拿肇事嫌疑人。当办案民警来到肇事嫌疑人家中时,肇事嫌疑人还未到家。办案民警遂向其家属做大量的思想工作,促其投案自首。

  10月9日凌晨1时许,肇事嫌疑人潘某某在其家人陪同下到当地派出所投案自首。自此,“10·8”重大交通肇事逃逸案仅用14个小时即成功告破。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻 ——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: