新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

揭秘朝鲜女人为何只穿裙子

2011年10月11日09:15      国际在线 转发到新浪微博 新浪微博

揭秘朝鲜女人为何只穿裙子揭秘朝鲜女人为何只穿裙子

  金日成曾经说过:“裤子是男人穿的。”所以在朝鲜,无论春夏秋冬,朝鲜妇女都会响应领袖号召,坚决只穿裙子,当然,在隆冬季节,聪明的女同志会在长长的朝鲜大裙子里边穿上棉裤以抵御严寒。

  一些老有所为的退休阿妈妮,会在马路上以革命的眼神监督每一个过往行人,看他们是否上面佩带主席像章,下面看每一个女人是否穿裙子。

  知道这个风俗之后,她们入乡随俗出门只穿裙子,仍不免挨到训斥:“同务,你没看今天的《劳动新闻》吗?你怎么能随便穿一条膝盖以上的裙子?!”

  在朝鲜因为女子全部穿裙子,无论春夏秋冬都是如此。因此,他们又把男子叫“裤子”据讲,朝鲜女性俗称男性为“裤子”。童男子们被尊称为“新裤子”;离过婚的则被戏称为“旧裤子”;再次离婚的就被贬为“破裤子”;离过三次以上婚的就是“烂裤子”喽!

  新裤子是多数朝鲜姑娘的目标有三种“裤子”最受女娃们青睐,它们就是“军裤”、“党裤”、“学裤”(即军人、党员干部和有高学历的男子)。

朝鲜女交警朝鲜女交警
在朝鲜现役女军人训练时除外。飒爽英姿五尺枪,穿上裤子不露裆,只有这样,才能有效防止女兵们春光乍泄倘若有中国和日本的女人到了街上,八成会有一个朝鲜老太太箭步如飞地跑过来,以迅雷不及掩耳之势一把拽住,大声训斥道:“同务(在朝鲜,人们称和自己平级或比自己级位低的人为同务,比自己级别高的人为同志),你作为一个女人能穿裤子吗?”  在朝鲜现役女军人训练时除外。飒爽英姿五尺枪,穿上裤子不露裆,只有这样,才能有效防止女兵们春光乍泄倘若有中国和日本的女人到了街上,八成会有一个朝鲜老太太箭步如飞地跑过来,以迅雷不及掩耳之势一把拽住,大声训斥道:“同务(在朝鲜,人们称和自己平级或比自己级位低的人为同务,比自己级别高的人为同志),你作为一个女人能穿裤子吗?”
朝鲜游乐场里的年轻女性朝鲜游乐场里的年轻女性
射击馆员工射击馆员工
售货员售货员
教师教师
上一页 1 2 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: