新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

曝当红主播成名前辛酸史

2011年10月12日06:00      国际在线 转发到新浪微博 新浪微博

谢娜谢娜

  现在的谢娜已经是内地娱乐圈的成名艺人,可是在谢娜成名之前却有着很多辛酸往事。第一次参加新人比赛却惨遭淘汰,因为普通话不标准而被学校拒绝,最后是在求人的情况下做了跟班生。后来的谢娜做了一个临时演员,为了生计什么角色都接,演得最多的是丫鬟,其中角色最重的是演了《少年方世玉》方世玉女朋友的贴身丫鬟。“台词只有反复的那么几句,‘小姐,吃饭了’‘小姐,有人找’。那时我觉得很好,因为剧组管吃管住,还有工资,可以帮家里减轻负担。”

汪涵汪涵

  当红主播如今稳坐湖南卫视主持一哥宝座的汪涵可谓是功成名就,可是能取得今日成就的汪涵却有着一段鲜为人知的辛酸成名史。他原名汪建刚,为了成名改成了汪涵,在湖南广电干过剧务,也就是做些“抬桌子”的活,也做过客串主持,也做过节目中的托。可是这个仅仅只有大专学历,和何炅有着天壤之别的汪涵,如今却成长成了一个和何炅不相伯仲的主持一哥。

柳岩柳岩

  生在湖南、长在广东的柳岩,虽然有个哥哥,但从小便好强能干的柳岩却是全家的支柱。她的哥哥独自在广东打工,所挣报酬只够养活自己的小家庭,所以赡养家中双亲的重担就落在柳岩身上。柳妈妈被确诊罹患癌症是对这个家庭最大的打击,却也成为柳岩走上主持道路的转折。巨额医药费的压力让当时从事会计工作的柳岩重新规划自己的未来,最初参加当时光线传媒的主持人选秀,就是为了赢得一万元的奖金为母亲治病。

上一页 1 2 3 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: