新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

曝当红主播成名前辛酸史(2)

2011年10月12日06:00      国际在线 转发到新浪微博 新浪微博

欧弟欧弟

  爱运动的欧弟总给人身强体壮的印象,但私下却是浑身是伤。他在录《综艺大赢家》玩单杠夹脚游戏时,重复被抢奖金的观众猛踢,当场觉得呼吸困难想咳嗽,录完他感觉胸痛猛咳嗽,咳到嘴里咸咸的,拿卫生纸一擦才发现竟然咳出血丝来,他跟旁边的人讲都没人信,事后才检查出是血管破裂。小时候家里穷,穷到上学竟坐不起公交车,长大后父亲却欠下巨债,达数千万之巨,压力之大让欧弟甚至想到过自杀。

罗志祥罗志祥

  小猪罗志祥除了是一个出色的演员、歌手外,同时也是一个出色的主持人。他15岁参加四大天王模仿比赛,模仿郭富城出道,后组成4大天王曾红极一时,由于队员要当兵,出国念书,四大天王解散。再由罗志祥和欧弟组成罗密欧。后来也应为欧弟要当兵而解散。罗志祥遇到了合约纠纷问题,因此事业直线下滑,只有做一些综艺节目的主持,比较稳定的工作就是TV三贱客。一个没有任何家庭背景的罗志祥,成名完全是靠自己的实力闯出自己的天地的。在没有任何资金的情况下,他为了节目效果,为了大家的欢乐,把活章鱼放在自己头上,让大家拿臭鸡蛋砸他……

矢野浩二矢野浩二

  有“鬼子专业户”之称的矢野浩二,在主持《天天向上》中操着一口不流利的普通话和天生的喜剧细胞,也赢得了不少粉丝的欢迎。可是这个“北漂一族”的日本人曾经也有着一段辛酸往事,在日本混的并不如意的浩二来到的中国,却因为普通话不好处处碰壁,穷的时候租不起房吃不起饭,成名之后回到祖国日本,还被日本激进份子殴打。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: