新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

河南8家环境违法企业被挂牌督办 两家列入“黑名单”

2011年10月12日07:26      东方今报 转发到新浪微博 新浪微博

  □首席记者 夏友胜 实习生 付雨涵

  东方今报郑州讯  昨日,河南省环保厅官方网站发布消息,河南麦仕达啤酒有限公司等8家环境违法企业,被省环保专项行动联席会议办公室挂牌督办;开封金帝化工有限公司等两家企业,被省环保厅列入环保“黑名单”。

  在8家被挂牌督办的违法企业中,大多是没通过环评,便偷偷生产;还有部分企业直接将废水外排,污染环境。

  省环保专项行动联席会议办公室昨日表示,对在挂牌督办工作中,督办不力、监管不到位,以及在解除挂牌督办过程中弄虚作假、玩忽职守的,将依法依规追究相关人员的责任。对被挂牌督办的违法企业,由环境保护部门依法立案处罚。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: