新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

怀念!明星陈年罕见合影照盘点

2011年10月13日06:00      国际在线 转发到新浪微博 新浪微博

1984年伟仔和华仔剃头拍《鹿鼎记》。26年后,两人已经不再随便光头,但依旧大打动作,一个拍了《一代宗师》,一个拍了《新少林寺》……   1984年伟仔和华仔剃头拍《鹿鼎记》。26年后,两人已经不再随便光头,但依旧大打动作,一个拍了《一代宗师》,一个拍了《新少林寺》……
据说,当年华仔以在台湾不懂买大路货为由,成功约到喻可欣,并成为情侣——理由再不充分也能约到女孩,是为吸引力。接下来就是一个回顾了几千遍的故事。想问一个问题:为什么男人一到了台湾、海南岛、马来西亚这些地方就喜欢穿花衣服呢?   据说,当年华仔以在台湾不懂买大路货为由,成功约到喻可欣,并成为情侣——理由再不充分也能约到女孩,是为吸引力。接下来就是一个回顾了几千遍的故事。想问一个问题:为什么男人一到了台湾、海南岛、马来西亚这些地方就喜欢穿花衣服呢?
1999年,她做他演唱会嘉宾。当他抱起她时候,她有点不好意思有点不知所措。1999年,她做他演唱会嘉宾。当他抱起她时候,她有点不好意思有点不知所措。
有发哥、校长在,刘德华就舒服的做他的华仔。 这是老麦当年组的局:《江湖情》。 有发哥、校长在,刘德华就舒服的做他的华仔。 这是老麦当年组的局:《江湖情》。
这是一位小朋友的学生证。后来他不好好读书,进了娱乐圈。小朋友的名字叫周润发。 这是一位小朋友的学生证。后来他不好好读书,进了娱乐圈。小朋友的名字叫周润发。
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: