新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

怀念!明星陈年罕见合影照盘点(2)

2011年10月13日06:00      国际在线 转发到新浪微博 新浪微博

在娱乐圈,发仔有了第一段圈内感情,女友叫查宁。但十几天后,两人就分手了。时为1976年在娱乐圈,发仔有了第一段圈内感情,女友叫查宁。但十几天后,两人就分手了。时为1976年
1982年,发仔突然入院,传说他为情自杀,当时的官方(张国忠)解释是“吃错东西”。几天后,他出院,拍《播音人》,女主角是香港小姐赵雅芝。而陈玉莲辞演。   1982年,发仔突然入院,传说他为情自杀,当时的官方(张国忠)解释是“吃错东西”。几天后,他出院,拍《播音人》,女主角是香港小姐赵雅芝。而陈玉莲辞演。
发仔圈中的第二个女友是尔冬升的第一个女友,咳咳咳咳,余安安同学。76年两人谈了一段时间恋爱,得知尔冬升后,他便退出了。当然,退得并不彻底。   发仔圈中的第二个女友是尔冬升的第一个女友,咳咳咳咳,余安安同学。76年两人谈了一段时间恋爱,得知尔冬升后,他便退出了。当然,退得并不彻底。
围观是人类的本能。1983年,大会堂婚姻注册处围了2万多人,只因为发仔结婚了围观是人类的本能。1983年,大会堂婚姻注册处围了2万多人,只因为发仔结婚了
按规矩,他许下一生一世的誓言,她低头听着。很快,他俩就发现其实在一起并不是那么合适。按规矩,他许下一生一世的誓言,她低头听着。很快,他俩就发现其实在一起并不是那么合适。
结婚当天,男女双方伴郎伴娘阵容强大,吕良伟、郑则士、刘德华…结婚当天,男女双方伴郎伴娘阵容强大,吕良伟、郑则士、刘德华…
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: