新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

怀念!明星陈年罕见合影照盘点(3)

2011年10月13日06:00      国际在线 转发到新浪微博 新浪微博

相片一大功能,就是让你难以忘记。无论你是当事人还是旁观者。相片一大功能,就是让你难以忘记。无论你是当事人还是旁观者。
这是周润发和余安安当年的新房,有着中国传统的喜庆。但并不是什么两人世界,发仔孝顺,要求和母亲一起同住  这是周润发和余安安当年的新房,有着中国传统的喜庆。但并不是什么两人世界,发仔孝顺,要求和母亲一起同住
1992年3月,张国荣来到北京学习京剧,同时,他还努力迅速减肥(再想想黎明那个胖梅兰芳,唉),成果明显。这一切都是为了一部新戏——《霸王别姬》。那时候的北京还有点冷,但不影响他的好心情,因此,有了他戴着眼镜在北京电影制片厂门口留的影…  1992年3月,张国荣来到北京学习京剧,同时,他还努力迅速减肥(再想想黎明那个胖梅兰芳,唉),成果明显。这一切都是为了一部新戏——《霸王别姬》。那时候的北京还有点冷,但不影响他的好心情,因此,有了他戴着眼镜在北京电影制片厂门口留的影…
《风月》定张国荣后,女主角人选却陷入困境。刘嘉玲有意出演,被以年龄偏大拒绝;老板娘徐枫看中王静莹,开拍没多久凯歌觉得看走眼,换;结果换了现在老婆陈红,又否;哥哥推荐张曼玉,不适;王祖贤自荐,试镜因发福未过…原来陈凯歌已有人选,他在等张艺谋当时女友巩俐。  《风月》定张国荣后,女主角人选却陷入困境。刘嘉玲有意出演,被以年龄偏大拒绝;老板娘徐枫看中王静莹,开拍没多久凯歌觉得看走眼,换;结果换了现在老婆陈红,又否;哥哥推荐张曼玉,不适;王祖贤自荐,试镜因发福未过…原来陈凯歌已有人选,他在等张艺谋当时女友巩俐。
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: