新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

魅力总理:你所不知的普京另一面(8)

2011年10月13日06:00      新华网 转发到新浪微博 新浪微博

2009年9月19日,俄罗斯索契市国家公园,普京在看一头美洲豹。(来源:新华网社区)2009年9月19日,俄罗斯索契市国家公园,普京在看一头美洲豹。(来源:新华网社区)
2011年8月14日,普京在出访俄罗斯北部的Valaam岛上Spaso-Preobrazhensky修道院时,乘船在欧洲最大湖拉多加湖上游览。(来源:新华网社区)  2011年8月14日,普京在出访俄罗斯北部的Valaam岛上Spaso-Preobrazhensky修道院时,乘船在欧洲最大湖拉多加湖上游览。(来源:新华网社区)
2011年8月1日,普京与几名营地青年扳手腕。普京出席俄罗斯青年组织“纳什”(Nashi,俄语意为“我们”)举办的夏令营活动。来自俄罗斯84个地区的上千名青年在此次夏令营活动中聚集。(来源:新华网社区)  2011年8月1日,普京与几名营地青年扳手腕。普京出席俄罗斯青年组织“纳什”(Nashi,俄语意为“我们”)举办的夏令营活动。来自俄罗斯84个地区的上千名青年在此次夏令营活动中聚集。(来源:新华网社区)
这是2011年6月11日,在俄罗斯高尔基,俄罗斯总统梅德韦杰夫(左)和总理普京结伴骑自行车。 新华社/路透  这是2011年6月11日,在俄罗斯高尔基,俄罗斯总统梅德韦杰夫(左)和总理普京结伴骑自行车。 新华社/路透
图为梅德韦杰夫和普京一起看比赛。(资料照片)图为梅德韦杰夫和普京一起看比赛。(资料照片)
图为梅德韦杰夫和普京在打羽毛球。图为梅德韦杰夫和普京在打羽毛球。

 

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: