新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

南阳西峡30万斤柿子大丰收却找不到销路(图)

2011年10月13日07:34      大河网-大河报 转发到新浪微博 新浪微博

 丰收的柿子(网友供图) 丰收的柿子(网友供图)

  南阳西峡30万斤柿子大丰收却找不到销路

  □记者 宁田甜 实习生 窦婷彬

  前日,网友“微播河南”向本报官方新浪微博发博称:“帮忙卖柿子,各地客商看这里啦。”原来,南阳市西峡县双龙镇山涧沟村的柿子今年大丰收,但柿子红了,却无销路。

  本报微博转发该消息后,很快受到数十万网友关注,纷纷转发并留言评论。

  昨日上午,记者通过南阳市西峡县双龙镇镇政府与山涧沟村村支书张保华取得了联系。

  张保华接受本报电话采访时说,网友所说的今年该村柿子大丰收却无销路的情况属实。

  据张保华介绍,往年,很多外地游客都会在节假日或周末自驾车前往采摘购买,村委会乃至乡县等政府部门并无其他销售模式。今年因为前一段一直下连阴雨,天气不好,导致今年柿子的成熟期比往年推迟了,就出现了滞销局面。今年丰收的40多万斤柿子,目前仅卖出去三成,还有近30万斤的柿子没有销路。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: