新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

丈夫将妻子捉奸在床 第三者被打成脑残

2012年01月17日10:03      京华时报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报讯(记者袁国礼)梁某将妻子捉奸在床后,一怒将第三者打成重伤并导致对方智力水平只相当于幼儿水平。去年潜逃后的梁某被抓获。昌平检察院昨天透露,梁某因涉嫌故意伤害罪被批准逮捕。

  据了解,2007年12月份,梁某发现妻子祝某和其一名姓何的男同事有不正当男女关系。在长谈一次后,祝某当场保证以后不会再与何某来往。但仅过了两三天,梁某发现妻子仍然跟何某有联系。梁某异常气愤,决定报复何某。

  2007年12月29日晚上,梁某告诉妻子称当天晚上不回家。但到了晚上11时许,梁某预感到何某会去自己家和妻子约会,就立即赶回。回家一看,祝某果然正在和何某偷情。气急败坏的梁某拿起事先准备好的菜刀,用刀背拍了何某头部一下。俩人争吵起来,梁某又用菜刀拍了何某头部。过了几分钟,何某倒地昏迷。何某随后被送到医院,经医生鉴定,何某构成重伤,虽然现在已经清醒,但智力水平只相当于一个幼儿的水平,无法正常表述一些事情。

  案发后,梁某逃到陕西省神木县打工,在去年公安机关的“清网”行动中被抓获。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: