新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

组图:今日明星当年艺考趣事

2012年02月16日06:00      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

杨幂杨幂

  2月,正是全国艺考大幕接连拉开的时节。2月8日,北京电影学院艺考报名正式开始,近千名怀揣着明星梦的俊男、美女报考北电表演学院,报考总人数更达到了3368人。据网报数据,今年报考北京电影学院的考生比去年增长了20%以上,而招生计划只有455人,竞争可谓惨烈。最难考的表演学院录取率甚至不到1.5%。据了解,中戏等其他高等艺术学府也将陆续开始报名和进行专业考试。

  日前一段当红女星杨幂当年报考北电时的视频在网上火热传开,网友对视频中青涩的杨幂品头论足,更纷纷八卦起了更多明星当年的艺考经历。昨日记者总结了网上流传甚广的当红明星的艺考经历,发现多位明星的艺考经历分外“传奇”,考试中可谓状况百出。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: