新浪团郑州站

进行中绿色植树节 0元给力送房

物华国际

参与方式:活动期间按照指定方式参与,仅可获得一次抽奖码(抽奖码在微博中显示)进行抽奖[详细]

马上购买

中牟男子车辆被扣镇政府 想要回无人管

2012年03月14日07:42      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  郑州市中牟县九龙镇的武永杰打来热线说,他的车被新郑市孟庄镇的治安员给扣了,而且想要回来很困难。

  □东方今报记者  沈春梅  河南电视台法制频道记者  李政   

  ●治安巡逻者扣车  

  据武永杰说,3月11日,他和朋友在郑州市须水镇买了一车枣树苗,他们拉着枣树苗回家时,被新郑市孟庄镇治安巡逻车拦下来。

  “他们问我要驾驶证,我没带,我说可以让别人送过来,可巡逻的人非叫我把车开到政府大院。”武永杰说,当时他觉得自己并没有违章,而且对方也不是交警,就拒绝把车给对方。后来有个巡逻队长要找人打他,他没办法只好把车开到了新郑市孟庄镇政府大院内。

  此后,为了要回自己的车,武永杰还托关系找到一个自称孟庄镇政府的工作人员,不仅请客吃饭,还给对方充了100块钱话费,又送了一条烟,对方这才答应让他把车开走,可孟庄镇政府的门卫却不让他开车。

  ●找了一圈没人管

  3月12日上午,法制频道记者陪同武永杰来到了新郑市孟庄镇政府。在镇政府大院,记者看到了武永杰的车,随后见到了一名自称办公室工作人员的男子。

  该男子称车不是他扣的,也不确定这事儿归不归镇政府管,记者询问能不能帮忙联系一下知道这件事的领导。

  “你在楼下等着,我现在要处理一个重要文件,不可能啥事都找领导。”该工作人员很不耐烦。

  记者和武先生在楼下等了半个多小时,终于再次见到这名工作人员。他说,森林公安派出所会给记者一个详细的解释,现在这件事已经转到森林公安派出所了。

  随后,记者电话联系新郑市森林公安局,对方表示武永杰的车不是他们扣的,而且对此事毫不知情。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: