新浪团郑州站

进行中易秀视觉古装摄影套餐

易秀摄影

仅388元!抢购原价1388元的易秀古装摄影套餐:【7寸梦幻pvc内页精致杂志相册一本...[详细]

马上购买

组图:娱乐圈出人意料闺蜜组合

2012年03月26日06:00      国际在线   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

刘亦菲、曾轶可、巩新亮刘亦菲、曾轶可、巩新亮

  刘亦菲、曾轶可、巩新亮,三位个性完全不同的人,却有着相同的爱好,那就是卡丁车。你能想象这三位或可爱、或中性、或性感的女孩开起卡丁车是什么样子么?

  当天,刘亦菲、曾轶可和巩新亮在一家咖啡馆喝咖啡聊天,刘亦菲戴了顶齐刘海的假发,还配了发卡,看起来非常可爱;曾轶可则依旧是中性的打扮,短发精神、帅气十足;巩新亮戴着鸭舌帽、大框眼镜,利落中仍旧透着女人味。三人打打闹闹间心情甚好,各种搞怪表情频出。

  喝过咖啡,三人分别驱车前往卡丁车馆。

  亦师亦友型,又是好姐妹,又是好老师,如此闺蜜既能作为日常生活的陪伴,又能赚够眼球,提升双方名气,娱乐圈的闺蜜群实在羡煞旁人。

  而这些看似不搭的明星们,竟然是闺中密友,确实让我们大跌眼镜,下面就来盘点几组看似突兀的明星闺蜜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: