新浪团郑州站

进行中易秀视觉古装摄影套餐

易秀摄影

仅388元!抢购原价1388元的易秀古装摄影套餐:【7寸梦幻pvc内页精致杂志相册一本...[详细]

马上购买

郑州BRT日均客流45万 车辆总数达到407辆

2012年03月27日07:31      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 张英 实习生 曾冉冉  通讯员 张丽楠   

  东方今报郑州讯 昨天,从郑州BRT公司传出消息,目前BRT “一主十一支”,日均客流量已达45万人次,最高日均客流量超过53万人次。

  随着气温上升,外出郊游的人不断增多,郑州公交的运量不断攀升,特别是郑州BRT运量增长比较明显。“春运前夕BRT第五次‘扩容’,新增了30辆蓝色三开门大容量公交车,快速公交‘一主十一支’车辆总数达到407辆。”郑州市公交总公司负责人表示,根据市民出行需求,适时会对快速公交再进行第六次“扩容”,继续增加普通公交线路车辆,以满足市民多元化的出行需求。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: