新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

洛阳男子60多万元买辆Jeep车 8个月故障十几次

2012年03月28日07:48      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  3月23日,洛阳的杜先生拨打法制频道新闻热线反映,他去年7月份买了一辆新Jeep车,8个月来故障了十几次,实在折腾不起了,希望退车。

  □东方今报记者  沈春梅 河南电视台法制频道记者 冯英杰

  杜先生家住洛阳市老城区,去年7月份,他在洛阳泰陵汽车有限公司看中了一辆2011款大切诺基豪华版Jeep车,当时付了60多万的全款,谁知道买回去第二天就开始出现断电现象。 

  杜先生说,当时他以为只是偶然事件,也没当回事,只是让汽车专卖店修理了一下,没想到,开了没多长时间新的问题又出现了。

  “天窗打开了以后关闭不严,车有时候不会灭火,发动机不在转但启动机在转,大灯包括仪表盘灯都亮着,不会灭。”杜先生说,有时候正在送客户,车突然就熄火了,车买回来8个月时间已经发生了十七八次故障。

  杜先生说,买车时,泰陵公司说这就是进口车,质量很好,承诺的是三年八万公里不出问题,现在一共跑了一万公里,大概出现了十七八次问题,平均五百公里出一次问题。

  杜先生说,他多次找洛阳泰陵汽车有限公司反映,“他们每次都说这是板块问题,属于技术问题,不是车上哪个部位坏了他们可以换,还说要上报给厂家,但到现在也没有给我们一个合理答复”。

  洛阳泰陵汽车有限公司销售部的陈经理告诉记者,他们正在向厂方积极反映这辆车的问题,目前已经查出了这辆车的问题所在,“判断可能是DVD版本太低了,影响电这一块,现在DVD升了级,换了新的DVD”。

  河南有道律师事务所律师周鸿建议,杜先生可以委托相关部门对该车进行一次技术鉴定,看看是不是因为这个车子本身存在设计缺陷或者质量问题,如果是,杜先生完全可以要求这家汽车销售公司退货或者更换,并赔偿由此产生的一切损失。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: