新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

河南建业领队王随生被免职 胡葆森接管球队

2012年03月28日14:05      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  大河网讯(记者 王书栋 实习生 李科普)今年中超,水涨船高。以老班底为主的河南建业开场三局却收获惨败,如果这样下去,建业难逃降级命运。今天,河南建业的两条微博仿佛两颗深水炸弹在球迷中爆炸,一是免去王随生领队职务,建业掌门人老胡直接接管球队,二是发20万敢斗奖以示鼓励。

  中超开局前三轮,建业连续输给辽宁、申鑫和恒大,遭遇三连败。针对建业队开局不佳以及球队存在的问题,今天上午,建业俱乐部官方宣布:“2012赛季河南建业队开局不佳,为提升俱乐部和球队工作效率,经建业集团董事会和俱乐部董事会研究决定,建业足球俱乐部整体工作由胡葆森直接管理,集团副总裁张少鸿不再分管俱乐部日常工作;足球俱乐部总经理朱红亮兼任一线队领队,免去王随生一线队领队职务。”

  据了解,在俱乐部管理层人员调动的同时,还为鼓励球员进行了奖金鼓励。“上轮客场比赛建业队虽负于对手,但队员体现出顽强拼搏、不畏强手的竞技精神。经俱乐部董事会研究决定:对2012年中超联赛第三轮上场比赛的球员发放“敢斗奖”二十万元以示鼓励。希望建业全体队员发扬一向秉承的勇于拼搏、坚忍图成的奋斗精神,齐心协力再创佳绩。”

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: