新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

组图:躺着中枪的明星

2012年03月29日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  所谓,“躺着也中枪”。中枪的字面意思就是被击中、被打击。躺着中枪就是自己什么也没做,没招惹别人却被别人言语攻击给击中、给打击了。我们就来盘点下,娱乐圈“躺着也中枪”10大倒霉男女明星吧。

 第一 蒋小涵(躺着也中枪,被指将和田壮壮导演结婚) 第一 蒋小涵(躺着也中枪,被指将和田壮壮导演结婚)

  看到蒋小涵与田壮壮将要结婚的新闻,吓了一跳。因为,田壮壮导演都那么大了,而蒋小涵才那么小点,也太不可能了吧。不出所料,没过多久,作为当事人的蒋小涵就在微博中自曝,收到了很多人的祝福与求证。大家都是询问,蒋小涵与田壮壮结婚的细节,不过。蒋小涵澄清:“田壮壮是我很敬重的艺术家,生活中工作中没有接触,也没有见过面,哪来与田壮壮导演结婚呢。”所以,蒋小涵“躺着也中枪”了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: