新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

组图:揭明星微博众生相

2012年03月29日06:00      新华网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  近日,舒淇因卷入甄子丹、赵文卓口水战而被网友扒出早年古装艳照,可谓是躺着也中枪,于是舒淇一怒之下删除了所有微博留言。舒淇删微博的举动引起了一片哗然,也使人们开始思索网络暴力对明星、我们每一个人的伤害有多深?对于身经百战的明星来说,对于微博的力量自然有比常人更深的体会……

自嘲@代表人物:王菲自嘲@代表人物:王菲

  拥有自嘲精神,这是明星最容易获得粉丝好感的方式,冯小刚、马景涛等人都懂得这一招,其中做到极致的当数王菲。

  春晚唱得不好,她在微博上随便插科打诨自嘲几句,大家就纷纷表示原谅。有人说她的危机公关做得好,她马上自嘲,“按市场价,悬赏2000万揪出危机公关团队”,包括她说自己不是女神,是个女神经病,这种自嘲精神更是博得无数好感。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: