新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

组图:微博上惨遭辱骂的悲催女星

2012年03月31日06:00      环球网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  日前由甄子丹监制并主演的电影《特殊身份》剧组发声明终止与赵文卓的合作,而赵文卓则炮轰这起事件幕后策划人是甄子丹,双方争论不下此风波延烧数日。

舒淇舒淇

  而与甄子丹曾合作过《精武风云》的舒淇在新浪微博中表态力挺甄子丹,“子丹是一个极之敬业乐业,凡事认认真真,只想将每一个画面完美的呈现在观众面前,将自己角色做好将电影拍好,就算天气再冷身体冻到发抖抽筋,一听到Action自己忍着痛咬着牙,舞动着全身寒冷手上的筋骨,且毫无任何怨言的好大哥好演员好男人。”舒淇对甄子丹的支持却意外被卷入了口水战,招来了网友的炮轰,部分网友甚至将其成名前拍的古装艳照再次翻出上传网络。为此舒淇十分愤怒,3月26日零点开始舒淇一条一条的删掉了自己写下的微博,直到3月26日凌晨1时30分,舒淇删除了自己全部微博,并取消了全部关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: