新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

新密男子仅有450元被偷欲轻生 家庭负担压力大

2012年04月09日07:24      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □东方今报记者 叶煜

  7日,一名家住新密市的男子,因为身上仅剩的450元钱被偷,一时想不开,爬上了郑州的一座过街天桥欲轻生。

  4月7日23点多,郑州市花园路与纬三路交叉口过街天桥,东方今报记者接报料赶到现场时,男子已被解救下来。记者随后赶到郑州市金水路派出所治安管理服务大队一中队。民警申维鹏说,男子姓周,30岁,新密人。

  经了解,周某于4月7日中午从陕西辗转来到郑州,当天下午他乘坐公交车时,身上仅剩的450元钱被偷走了。他想到家里有60多岁的老人,还有快生的媳妇,心里一团糟,最终爬上了桥。在民警的批评教育下,昨日上午周某已回到家。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: