新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:热播剧中后宫心机女

2012年04月17日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

《金枝欲孽》—— 安茜(张可颐饰)《金枝欲孽》—— 安茜(张可颐饰)

  《金枝欲孽》可谓说是各大后宫戏中的经典之作。而张可颐饰演的安茜,最初只是后宫中一个安守本分,只希望可以早日出宫的女子,但是却无奈被卷入后宫的斗争中,为了保全自己和为奶奶报仇,安全最终成为了一名“贵人“。安茜的智慧让人无时无刻不能感受到。她就仿佛是一个旁观者,对于什么都是清清楚楚的。对于这样一个拥有智慧的女子,各宫的妃嫔小主们自然都想拉拢她成为自己人,这也是导致安茜最终决定要做贵人的原因之一。既然不能逃离,那么就只能陪你们斗下去。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: