新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:娱乐圈女追男惨败案例

2012年04月18日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  娱乐圈内男星疯狂追女星的例子不胜枚举,只要拥有一颗百折不挠的心,总有打动对方的时刻。不过娱乐圈中放下女性矜持倒追男星的女星也是大有人在,只是有些女星果真验证“女追男隔层纱”的真谛,有些却丝毫不被待见,反而尴尬无比。今天就来给大家盘点一下娱乐圈倒追男星却不被待见的女星。

那英那英

  那英与蔡国庆的纠葛也是剪不断理还乱,当时年轻的那英非常渴望与蔡国庆在一起,但似乎高估了自己的魅力。蔡国庆不但没有接受她,还毫不委婉的表示“那英想得太多了”。一句话十足将那英打入了冷宫,更让人始料不及的是蔡国庆当时喜欢的居然是那英的姐姐那辛,不被待见的那英一定囧到极点了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: