新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:娱乐圈乌龙事件

2012年04月18日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  羽泉组合的陈羽凡和胡海泉在观看皇马3比1逆转希洪竞技一战时竟被转播方认成了日本人,闹了个“国际乌龙”!对此,陈羽凡很生气:我们羽泉是纯种中国人!!!其实娱乐圈类似的乌龙事件并不在少数,下面就让我们盘点一下娱乐圈曾经发生的“大乌龙”。

姚晨感叹做明星难 删微博发回应申“马甲”姚晨感叹做明星难 删微博发回应申“马甲”

  微博女王姚晨在自己的微博上爆料某国产片制作极烂,此博一出一石激起千层浪,引来各路业内人士围观猜测,不少人将档期内的全部影片一一列出以供猜想。而更有甚者从姚晨微博的配图中猜测是范伟将要公映的新片《跟踪孔令学》。迫使姚晨不得不删掉原文并连发两篇微博予以澄清,还亲自致电范伟进行咨询。据悉,姚晨在此事后又专门注册了一个“马甲”以便倾诉。而这一“乌龙”事件也可以套用当年宋丹丹的一句名言:“做女人难,做名女人更难,做有微博的名女人那是难上加难。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: