新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

郑州无牌越野车5分钟违法14次 逆行闯红灯到洗浴中心

2012年04月18日07:16      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  “帮女郎,帮你忙。”大家好,我是东方今报帮女郎李玮。连日来,我们随手抓拍交通违法与车德缺失现象,并邀请交巡警分析解读,受到读者广泛好评。其间,也不断有市民参与进来,用相机、手机“随手拍”车德,警示别人,教育自己。我们欢迎您,拍下明显的交通违法或失德行为,写明时间、地点、缘由,@东方今报,一经见报,即付稿酬。

  □东方今报帮女郎 李玮 记者 张培方

  【事例】 一辆无牌越野车5分钟违法14次,停到洗浴中心  

  【地点】 郑州市黄河路

  【时间】 4月17日

  4月17日15时12分,郑州市黄河路与卫生路交叉口,东方今报帮女郎开车正在此由东向西的车道线内等信号灯时,突然一辆白色无牌越野车从南半幅逆行疾驰而来。此时路口是红灯,该车却硬闯了过去。 

  闯红灯后,白色越野车又沿着黄河路继续向西走,且一直走在逆行道上,其他司机无奈纷纷避让。到了黄河路与海滩街交叉口,该车继续闯红灯而过。

  15时13分,白色越野车行驶至黄河路与南阳路交叉口时,路口信号已变成黄灯,该车加速冲过路口。

  行驶到黄河路与南阳路交叉口西200米的立交桥处时,该车一看桥下车辆不多,继续逆行超车。

  15时14分,该车行驶至二环支路与沙口路间,转弯时仍没按规定开启转向灯。其间,该车至少逆行压黄线6次。15时15分,在二环支路立交桥,该车一直压着黄线行驶,急不可耐地想超车过去。

  15时16分,白色越野车行驶至嵩山北路二环支路,司机再次越过白实线,超越前面等待信号灯的车辆。

  15时17分,这辆车终于到达了目的地,司机将车停在嵩山北路一家洗浴中心的门口。

  下车时,帮女郎看到开车的司机和乘车的男子都是年轻人,而且该车前后都没挂牌。5分钟的路程中,司机频繁违法达到14次。

  ■ 点评没见过这么猖狂的 

  无牌越野车,5分钟疯狂违法14次,昨日,帮女郎将拍摄到的照片资料提供给交警部门。

  据郑州市交巡警一大队民警孟繁勇介绍,根据《道路交通法》规定,违反禁令标志指示,罚款100元。机动车不按交通信号规定通行,罚200块钱扣3分。不按规定悬挂号牌,罚款200元扣6分。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: