新浪团郑州站

进行中阿郎山自助烤肉午餐券

阿郎山自助烤肉

仅29.9元,尊享原价45元【阿郎山烤肉美食超市】周一至周五自助午餐1位!...[详细]

马上购买

郑州外国语279名学生被提前录取 49人考上世界名校

2012年05月15日07:12      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  郑州外国语学校是教育部首批确定的全国十三所具有保送生资格的外国语学校之一,是全国外国语学校工作研究会理事学校和河南省首批示范性高中。

  多年来,学校高扬“文理兼长,外语突出,全面发展”的旗帜,致力于培养“中西文化融合,智慧人格并重,本土情怀与国际视野兼备的高素质预备人才”,取得了优异的办学成绩,成为众多学子向往的知名学校。2012年,经过各重点大学全面严格的选拔,230名高三毕业生被保送到国内重点大学,其中清华大学22人,北京大学13人,两所国内顶尖大学保送生人数居全国第一。学校理科竞赛成绩斐然:49人获省级一等奖,其中5人获全国金牌,7人获全国银牌,3人获全国铜牌,1人获国际金牌。

  另外,有49名学生被美国耶鲁大学、宾夕法尼亚州立大学、新加坡国立大学等国外名牌大学录取,其中朱天舒同学被美国耶鲁大学、普林斯顿大学等19所名校全额奖学金录取。高考尚未开始,目前已有279名学生被国内外知名大学录取。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: