新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

盘点疑似同性恋倾向的女星

2012年05月16日06:00      人民网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  近日,蓝燕在片场高调宣布“出柜”,引起网友普遍关注。其实不仅仅是因为蓝燕此举之大胆让人汗颜,更是因为近期接二连三的“出柜”事件实在太多!记得以往在中国娱乐圈即便高调“出柜”的也都是男明星,而如今从何韵诗到关菊英再到蓝燕,公开同 性恋身份的女星也越来越多了!就像即将在9月嫁给同 性富婆的关菊英所说:“我只想找个好伴,男女无所谓!”虽然在华语娱乐圈同 性恋女星公开身份的正渐渐多起来,但毕竟还是少数,而深陷同 性恋绯闻的女星并不少,而在欧美娱乐圈尤其是在好莱坞,公开自己同 性恋身份的女明星仍有相当数量。

何韵诗何韵诗

  近日在香港出席活动时竟破天荒直认自己是同性恋者,成为香港首位“断背女歌手”。此前她曾与天后级的容祖儿传出绯闻。阿诗自入行以来虽然传过不少绯闻,但除出道被指与刘浩龙恋上外,之后的绯闻密友全是女性,包括近年的天后级的容祖儿及早年仍是Cookies成员的傅颖及陈文媛等。而昨日她的坦白宣言已立即成为娱乐圈热门话题。

关菊英关菊英

  近日“关周恋”终于排除万难,开花结果,打算9月到外地注册结婚。关菊英接受采访时,大方说:“我这个年纪只想找个好伴,男女无所谓!”

  两人为共建将来做准备,早前本刊踢爆周伟利打算搬离跑马地云地利台寓所,到同区新楼盘一个逾3千万的千尺单位看楼,与关菊英另觅新爱巢。4月20日清晨六时多,本刊更发现周伟利到机场接送刚从米兰回港的关菊英,据知,她这次欧洲游为扫嫁妆,所以足足有7箱行李带回港,当记者指周伟利好疼她时,关菊英更泛起丝丝笑意,尽在甜蜜中。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: