新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

河南省实验中学某班平均每名学生被3所大学哄抢

2012年05月16日07:25      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  省实验中学中加班184名毕业生收到553份录取通知书。

  □记者 吴战朝

  本报讯 昨日,记者从河南省实验中学获悉,截至5月15日,该校2012届中加班184名毕业生共收到国外100所大学、共计553份录取通知书。也就是说,平均每名同学被3所以上大学“哄抢”。

  据介绍,向省实验中学学生抛出“橄榄枝”的众多名校中,共有美国大学57所、加拿大大学31所、英国大学10所、澳大利亚大学2所。这些大学中不乏世界知名院校,如美国芝加哥大学、加州大学、密歇根大学安娜堡分校、华盛顿大学、威斯康星大学麦迪逊,加拿大多伦多大学、英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学,英国爱丁堡大学、约克大学,澳大利亚国立大学、悉尼大学等。而该校的王文谦同学和王艺杰同学分别获9万美元和8万美元奖学金。

  该校中加班系河南省教育厅和加拿大新斯科舍省教育部共同开设的政府合作办学项目,自2003年开办至今已向国外大学输送七届优秀毕业生。独树一帜的办学模式,优良的办学质量,吸引了越来越多的优秀初中毕业生加盟。2011年,中加班高一新生录取最高分642分。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: