新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

中国富少新加坡驾车肇事致3死 引当地民众不满

2012年05月17日08:26      环球网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

图为驾驶法拉利的四川青年图为驾驶法拉利的四川青年
图为悲痛欲绝的受害者家属图为悲痛欲绝的受害者家属
图为车祸现场图为车祸现场
图为车祸现场图为车祸现场

  环球网记者李宗泽报道,综合外媒消息,中国四川的一名青年日前在新加坡驾驶法拉利,因违反交通规则导致车祸发生。事故造成这名四川青年、一名日本乘客及一名新加坡司机三人死亡。

  据报道,事件随后还在新加坡社会引发巨大反响,并引发当地民众的排外情绪。网上甚至出现了“将中国人赶出新加坡”的声音。新加坡《联合晚报》介 绍说,法拉利驾驶者者是一个31岁的中国四川人,2008年到新加坡从事金融和投资活动,目前正在申请永久居留权。《海峡时报》称,肇事者驾驶的限量版法 拉利价格在140万美元以上。

  法新社14日报道称,近日震动新加坡的“法拉利撞车事件”余波难尽。在事故中丧命的中国籍法拉利“富少车主”被认定负有主要责任,新加坡民众的排外情绪因这场车祸而进一步点燃,社会舆论和互联网上“将中国人赶出新加坡”的声音此起彼伏。

  事故发生后,不少社会团体攻击新加坡政府的移民政策,称目前的政策正在让新加坡“变得拥挤而危险”。14日,新加坡当地互联网论坛上大量涌现攻击中国侨民的帖子,甚至称其为“富豪蝗虫”。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: